Главная | Регистрация | Вход | RSS
Четверг, 19.06.2025, 08:54
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Май » 30 » Инструкция по эксплуатации хлебопечки delfa dbm 938. IBUY.UA - Хлебопечка Delfa DBM 938 купить в Киеве. Делфа
21:36

Инструкция по эксплуатации хлебопечки delfa dbm 938. IBUY.UA - Хлебопечка Delfa DBM 938 купить в Киеве. Делфа





инструкция по эксплуатации хлебопечки delfa dbm 938
  • Здравствуйте.
    Что меня привлекло в этой модели? Прежде всего цена. Я купил ее за 338грн. в апреле 2011.
    Опыт "общения" с кухонной техникой практически первый. Хотя прочитал достаточно отзывов перед приобретением на разных форумах. А по существу:
    (+) цена, простота управления, неприхотливость, надежность (уже 6 мес. регулярно печет хлеб по 1-2-3 буханки в день - семья большая, и кроме черного\белого хочется и сдобы), устойчива на разных поверхностях, легкие и приятные в нажатии кнопки.
    (+/-) возможно кому-то покажется недостаточно тихой, но мне нес чем особо сравнить, а поскольку кухня у нас вынесена в пристройку, мне она вообще не слышна. Если стоять рядом, то хорошо слышен замес теста. Впрочем это может быть из-за больших буханок которые я постоянно выпекаю. Не всегда промешивает муку в углах формы (зависит от обилия масла в тесте и "крутости" замеса). Но... это, как я понял, у всех печек с формой для выпечки типа "кирпич" :) Слишком тонкая форма для выпечки. Сравнивал с Деу. Но не пригорала ни разу и до сих пор не ломается. В общем быстро привык.
    (-) Инструкция. По английски все верно, а в переводе сократили в 2 раза. Мало рецептов и перепутаны некоторые режимы. Элементарно "вылечил" скачав другую инструкцию к аналогичной модели.
    Благо близнецов-аналогов много: Alaska BM2600 Rolsen RBM-938 Daewoo DI-3200S Rotex RBX-38 Y WEST BM903WS First 5150 Liberton LBM02 Saturn ST-EC1775 ORION OBM-101 Elenberg BM-3100 UNIT UAB 813 Binatone BM-1068 Clatronic BBA 2605 Daewoo DBM-151 Benten BN-7590
    Инструкция от любой подойдет.
    Индивидуальные наблюдения и замечания:
    Недостатка рецептов не испытываю. Выпекается обычно 2-4 вида хлеба. Все остальное на любителей можно взять на форуме хлебопечка.нет или любом другом. Кстати, большинство рецептов не задумываясь адаптирую под себя, и почти все ингредиенты сыплю "на глазок". "Осечки" правда были, но раз 5 пока.
    Прекрасная "трудяга" для тяжелей и ежедневной работы. как правило хорошо пропекаются буханки сдобного хлеба до 1,1-1,2кг, а простого (черный\белый) до 1,3-1,35кг вместо заявленных изготовителем 0,9кг по максимуму. А начинка дело вкуса, хоть мак с курагой и инжиром, хоть чеснок с зеленью.
    Вот пример размеров и начинки:

    Так что желаю и Вам удовольствия от результатов и приятного аппетита.


  • Источник: ibuy.com.ua
    Просмотров: 1520 | Добавил: lizabley | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Меню сайта

    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    «  Май 2014  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0